返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宜兴市鸿兴陶业有限公司

烧结砖,陶土砖,劈开砖,广场砖,清水砖,砌块砖

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 清水砖
清水砖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:259清水砖 
品牌: 鸿兴
规格: 230*115*50
规格: 240*115*53
规格: 240*115*50
单价: 1.40元/片
最小起订量: 1000 片
供货总量: 900000 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 19:18
  询价
详细信息
 宜兴市鸿兴陶业有限公司主要生产各种陶土砖、烧结砖、道板砖、劈开砖、泰山拉毛砖、广场砖、文化砖、手工砖、仿古砖等。陶土砖具有防噪音、抗腐蚀性、抗光污染性、抗冻性和透气防水性都比一般的砖强的多。然而烧结砖有一定的强度,价格又比较便宜、又有很好的额隔音效果从而它的隔热的效果也很强,在冬天的时候,墙面也不会出现结露的状况,烧结砖会在以后的建筑工程中作为一种主要的使用材料。选用粘土为主要原料,经高温烧成,产品色彩柔和,反璞归真,不仅具有自然美,更具有浓厚的文化气息和时代感。产品的个性、领域性、适用性强,各具特色,根据现代都市不同露天场地的特点而分别专业设计,是广场、街道及休闲场所等非常理想的铺设材料。产品背面的燕尾槽较深,与墙面结合程度高,其抗剥落性是一般饰面材料无法比拟的。并且具有吸水率低、抗折强度高、耐酸碱、防腐、抗冻等特点。广泛应用于宾馆、别墅、公寓楼的内外墙装饰和仿古装饰。


      宜兴陶文化源远流长,早在新石器时代,宜兴的先民便发明了陶器,商周时期,这里已有精美的几何印纹硬陶和原始青瓷,工艺技术水平已很成熟,在秦汉时期,釉陶普遍烧制。到了宋代,宜兴的紫砂品问世。到明清时期,陶瓷生产迅猛发展,宜兴已成为远近闻名的陶瓷产地。六千多年来,勤劳智慧的陶都人创造了灿烂辉煌的陶文化和陶瓷艺术。被誉为“东方明珠”的宜兴陶瓷名传天下,紫砂、均陶、精陶、青瓷、彩陶“五朵金花”各放异彩、独步千秋的紫砂陶更为世界一绝。“人间珠玉安足取,岂如阳羡溪头一丸土”便是对宜兴陶瓷的绝妙写照。如今,宜兴也成为我国重要的建筑陶瓷生产基地。而鸿兴陶业是集仿古建筑设计、生产、施工和修复为一体的专业化公司,拥有杰出的古建筑技术人员,鸿兴陶业,质量保证、信誉良好、服务完善!

询价单
0条  相关评论